您当前的位置:教育频道  >  义务教育
福洪益海小学参加青白江区第五届运动会青少年组乒乓球比赛
2018-06-12 10:25 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月12日讯 6月11日,青白江区第五届运动会青少年组乒乓球比赛在区文体中心开赛,青白江区福洪益海小学教练刘勇老师带领张仁科、赖丛杰、田雨、张春雨等7名运动员,参加小学男子团体和小学女子团体的比赛。从一开始,福洪益海小学就积极备战,无论从组队、训练、比赛都进行了精心的准备,在队员的选拔上做到优中选优、训练上做到一丝不苟、刻苦顽强。

在赛场上,福洪益海小学队员个个灵动敏捷,生龙活虎。比赛场面十分火爆,竞争异常激烈。加油声、欢呼声此起彼伏。虽面临强劲对手,福洪益海小学队员仍奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。

在教练和队员的齐心协力下,经过一天紧张激烈的角逐,小组赛、淘汰赛、决赛一路过关斩将,最终,福洪益海小学男子和女子代表队双双勇夺本次比赛的第一名。

通过参加此次乒乓球比赛,展示了福洪益海小学学生展现自我、团结合作、勇于拼搏的精神风貌,不仅赛出了成绩,更重要的是赛出了友谊。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]