您当前的位置:教育频道  >  高中高考
乐山市商业银行慰问乐山一中美姑班学生
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-12 18:23 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月12日讯 6月11日,乐山市商业银行慰问乐山一中美姑班学生爱心捐赠活动在乐山一中录播室举行。中共乐山市委副秘书长、市援彝工作组领队曾剑,乐山市商业银行党委副书记、监事长、纪委书记倪源,乐山一中校长林毅,乐山市教育基金会,美姑县扶贫移民局、教科局等单位相关负责人参加慰问仪式。慰问仪式由乐山一中副校长张佳主持。

慰问仪式上,曾剑副秘书长作了讲话。他说,同学们生活在一个伟大的时代,你们是美姑县最幸福的人,希望你们珍惜来之不易的学习机会。他指出,让少数民族和落后地区的孩子接受良好的教育是党民族政策优越性的集中体现,是党精准扶贫政策成功实施的光辉典范。一年以来,乐山市商业银行等爱心企业和社会各界人士积极提供支持和帮助,为美姑班同学解决了很多学习和生活中的困难。希望同学们努力学习,以优异成绩回报大家的关心和帮助,成为对国家和社会有用的人才。

倪源书记在讲话中表示,乐山市商业银行在取得成绩的同时,一直没有忘记坚持公益事业。今天带来一份小小的心意,希望同学们将它化作生活和学习的动力,为建设美丽美姑而努力奋斗。

美姑班学生代表约其里夫作了发言。他充分表达了对乐山市商业银行的衷心感谢,他表示,美姑班全班同学在乐山一中生活幸福,学习进步,请所有关心支持我们的社会各界人士放心,我们会努力学习,考上理想的大学,建设家乡,回报社会。

仪式上,参会领导还为美姑班全体同学发放了慰问金,并与他们合影留念。(吴婷 陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻