您当前的位置:教育频道  >  义务教育
青白江区外国语小学学习“大学习、大讨论、大调研”
活动推进座谈会议精神
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-13 11:58 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月13日讯 近日,成都市青白江区外国语小学校全体数学教师利用每周的学学教研时间,专题学习全区“大学习、大讨论、大调研”活动推进座谈会议精神。

大会上,全体数学教师明确青白江区推进三大活动的必要性和历史性。以落实习近平总书记来川视察重要讲话精神“参悟透,领会好”,开展“优化课堂教学”为主题的教研活动。雷春华副主任指出,开展“大学习大讨论大调研”,就是要以此来扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作。作为数学学科,老师们要根据学科特点,进行好数学革命,这也是该校推动以“现代教学技术来优化课堂教学”的初衷。

最后,校长表示:“数学组的切入点选得好,我们做事就是到切合实际,落到实处,要把我们的目标放远,结合“大学习大讨论大调研”这一活动的契机,提高教学质量,把外小办成“人民满意的学校”。 ”

通过学习,大家纷纷认识到:“大学习 大讨论 大调研”就是要进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,大家必须明确目标定位,找准着力点、成长点、突破点、支撑点,凝聚在一起推动学校又好又快发展。(邓林刚)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻