您当前的位置:教育频道  >  高等教育
大学生父亲节带爸爸参加毕业礼 为爸爸穿上毕业礼服
2018-06-16 22:49 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都6月16日讯(张进春)在2018年父亲节来临之际,四川西南航空学院30多位毕业生举办了一场特殊的毕业礼,同时也是一次感恩父亲的活动, 他们将自己最珍贵的“毕业礼服”作为第一份礼物,请父亲分享毕业的快乐;并将自己的毕业证书、获奖证书、就业通知书作为第二份礼物,请父亲分享自己成长、成功的喜悦;并结合自己的专业和即将从事的工作,用自己在校所学为他们提供最专业最贴心的服务,以技能展示、服务展示的方式,向父亲汇报自己的学业成果。

“特别期待这次父亲节活动,这是十多年来自己第一次过父亲节,没有想到学校居然会有这样暖心的活动。”前来参加活动的支鑫磊爸爸表示。同时,他也将自己的父亲带了过来,祖孙三代一起过节。

   当问及为什么会准备毕业礼服给父亲时,一名同学激动的说:“我即将毕业开始工作了,感谢爸爸的这么多年来的养育和辛苦付出!毕业礼服非常神圣,对我来说意义重大,感谢亲爱的爸爸,我要和他一起分享。

另一名同学说“我能够顺利毕业走向工作岗位,这都离不开我的父亲,他对我的影响很大,他的责任与担当,一直影响着我的成长。”

   “感恩父亲,让他们开心、骄傲”……成为今天这些毕业生讲述最多的话题。

 

[编辑:张静]