您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市树德小学举行六年级学生毕业典礼
2018-06-22 10:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月22日讯 6月20日下午,成都市树德小学举行了六年级毕业典礼。毕业典礼由六年级赵晨曦、陈博两位同学和田凤燕老师主持。出席本次毕业典礼的有学校领导、全体老师、六年级全体家长和学生。

典礼开始,在柔美的音乐声中,全校师生、家长一同观看了记录着孩子们六年成长历程的回顾。随后,校长为全体毕业生作了热情洋溢的讲话,鼓舞全体毕业生“用信心铸就高目标,用汗水浇灌新希望”,校长言辞恳切,感动了在场的学生和家长。为了表达对母校的感激之情,同学们献上了精彩纷呈的节目,现代舞《巴拿马》以动感的舞蹈点燃了全场,相声《考试》和《还记得您》话出全场学生和家长对母校的感激,歌曲《青春纪念册》诉说着青春的美好,T台秀展示同学们的个性,老师们合唱的《我的未来不是梦》唱响了对学生美好前程的真诚祝福。最后,在活泼美妙的校歌声中,两位校长为同学颁发了毕业证书。

最后,伴随着爱尔兰风笛悠扬舒缓的音乐声,毕业典礼圆满结束。希望每位同学继续保持和发扬母校提倡的“学会感恩”的品质,感恩父母、感恩师长、感恩同学。在新的征程中,脚踏实地、勤奋耕耘,收获人生更多的精彩。(周娟)

 

[编辑:郭晓彤]