您当前的位置:教育频道  >  教育新闻
大邑县教育局召开“常青树计划”总结会
2018-06-22 14:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月22日讯 6月20日上午,大邑县“常青树计划”2017-2018学年工作总结会在安仁中学举行。县教育局党组成员、副局长顾剑波,“市常青树计划”派驻大邑学监、导师以及设岗学校校长等近二十余人参加总结会。

成都市“常青树计划”派驻大邑学监王加林,“市常青树计划”导师罗建新、潘龙、雷建君、尹大勇就2017-2018学年常青树工作进行了总结,并重点分析了一年来的工作研修数据和取得的成绩等。

安仁中学校长刘刚代表设岗学校作了发言,从德高业精、榜样示范、教学创新等方面,高度评价了“市常青树计划”导师的工作,并希望导师工作安排保持延续性,让导师工作扎根学校,不断提升农村学校教育教学水平。

县教育局党组成员、副局长顾剑波作总结讲话。首先对常青树学监导师工作的感谢,其次评价了成立导师工作室、组织校长听评课比赛、引领学员专业成长等方面成效显著。同时,希望“常青树计划”老同志继续发挥示范引领辐射作用,为大邑培养更多骨干教师、优秀校园长,为大邑教育人才“百千工程”建设做出积极的贡献。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]