您当前的位置:教育频道  >  教育事业
新都区关工委到桂林小学调研科技教育情况
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-22 18:18 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月22日讯 今天上午,新都区关工委执行主任汪兴华,常务副主任先心中,副主任谭书伦、曾维根、鲁家勋一行前往新都区桂林小学校,对学校科技教育情况进行调研。

调研过程中,桂林小学刘英校长对新都区关工委长期对桂林小学发展的关注和支持表示感谢,向他们介绍了桂林小学在青少年科技创新活动的开展情况,尤其是2017年学校整体搬迁至新校区以来,硬件和软件建设得到长足发展。刘校长说,新校区为学生创建了浓厚的科技氛围,有功能性排名全国领先、全省唯一的天文馆,也有能够进行生活生命安全体验的科技馆......,并详细介绍了学校依托科技特色教育开展的科幻画、航模、机器人、小种植等社团活动。

调研组一行充分肯定了新都区桂林小学校和学校关工委在科技教育方面的工作,他们说,一定要高度重视对青少年科学知识普及工作,继续抓好科技教育,弘扬科学精神。桂林小学全体师生将按照“中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地”的指示精神,让中国梦、科技梦早日成真!(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻