您当前的位置:教育频道  >  义务教育
督学走进成师附校 关心学校发展 指导学校工作
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-26 10:45 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月26日讯 近日,学区责任督学叶显红到成都师范学院附属实验学校,巡视学校的校园环境、关注教师的工作状态、听取学校的期末工作安排汇报、了解学校校园环境整治实施情况、指导学校“两竞聘一双选”试点工作、规划18-19学年度计划等。

 叶显红督学在车平校长的陪同下,巡视学校的校园环境,了解教师的上课工作状态。督学说:“学校环境整洁卫生、教师上课精神饱满!”督学还驻足观看了熊英老师上课,学生正在积极回答问题;赞扬了初中语文易敏老师充满激情的课堂,教师就是要用激情点燃学生的激情;走进八年级教师办公室,看到肖锋老师、杨晓莉、何宇、雷宇老师在认真批改作业,与肖锋老师亲切交谈,对肖老师班主任工作做得细致周到、培养学生习惯方面工作表示肯定,对初二年级教师团结进取的精神提出表扬。

叶显红督学看到学校的有很多外墙已经涂料脱落、铁丝网锈迹斑斑等现象,出于全校师生的安全考虑,提出校园环境应该改造一下了。与此同时车平校长汇报了,我校将进行校园环境改造工程。督学详细了解改造的内容:改造的哪些地方、使用什么材料等。同时提出了,施工建设的安全问题一定要注意。

叶显红督学还详细了解期末工作安排。看到学校的期末安排计划合理、安排有序、分工明确、落实到位。对学校教师沙龙式年度考核和“两竞聘一双选”试点工作做出有效的指导。年度考核和“两竞聘一双选”活动中一定要做到公正、公开、公平。

叶显红督学肯定了学校近年来的教学质量的大力提升,学校管理方式的有效变革。希望学校再接再厉,继续获得温江区的绿色质量奖励、办好人民满意的学校。(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻