您当前的位置:教育频道  >  义务教育
金堂县赵镇三小举行2018届毕业典礼活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-26 11:57 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月26日讯 六月的浅夏,栀子花开,6月25日上午9:30,一场以“ 心怀感恩 放飞梦想”为主题的毕业典礼活动在赵镇三小举行。校园榕树盈盈绿意,师生心里浓浓离情,感恩溢满在六年级所有家长和师生的心房。

毕业在即,赵镇三小的张桂英校长为在场的所有孩子提出了殷殷希冀:今天的毕业,不是终点,而是攀登新高度的新起点。张桂英希望每一个同学认真回顾小学六年的学习生活,总结得失,汲取教训,学习他人,提升自己,带着母校的期望从这里出发,直挂云帆,乘风破浪!

接着,毕业班学生代表为全体六年级老师献花,表达自己对老师们深深的感恩之情,学生代表的毕业感言热情洋溢,自信昂扬,相信他们的明天会更好;老师代表也对孩子们提出了希望!随后,毕业班孩子代表为学校献礼,表达对母校的感谢;而毕业证书的颁发将活动推上高潮,是的!这群孩子毕业了!他们今天以三小为荣,明天三小将以他们为傲! 最后,毕业典礼活动在同学们的庄严宣誓和齐唱校歌《幸福国学园》后圆满结束。

此次毕业典礼活动拨动了孩子们的情弦,丰盈了孩子们的生命,祝愿从赵镇三小走出的每一个孩子健康快乐!前程似锦!(邓林刚)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻