您当前的位置:教育频道  >  高中高考
乐山一中召开高2020届班级总结大会
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-26 17:10 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月26日讯 近日,乐山一中召开高2020届班级总结大会。政教科副主任但晓丽,高2020届年级组长梁明镜、黄艳、刘祥,高2020届学生分会主席团以及各班班长、团支书参加会议。

首先,根据年级常规考核情况,选取了部分班级分享班级管理经验。各班班长在总结过程中,既突出了班级管理中的亮点,如“班级制度” “班级活动”等,也指出了班级管理中的困惑与存在的问题。接着,高2020届学生分会主席张瑞就本学期学生会工作进行了总结,他除了介绍本学期学生会所做工作外,还肯定了各班在常规考核中的进步,并中肯地指出了检查中发现的问题,要求各班多与学生会的同学沟通交流,共同建设一个优秀的年级。

年级组长梁明镜老师表扬并感谢了各班班长、团支书,肯定了大家的付出,并用幽默风趣的语言强调了班长和团支书的作用,并跟同学们分享了自己的所思所想,他还为班长、团支书们“支招”,以“总结怎么写”“班长、团支书怎么当”等问题式的思考来指导同学们如何协助班主任管理好班级,梁老师的经验值得同学们细细品味、深入思考。

班级总结大会是每学期的“传统项目”,它时时提醒我们前进过程中也要不断反思总结。这样的一次会议,加强了班级与班级之间的交流联系,让我们高2020届成为一个有机整体,成为一个越来越优秀的年级!(张瑞 王静 陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻