您当前的位置:教育频道  >  国际教育
“一站式留学专家”智课落户成都 助力新留学时代的“西部教育高地”
2018-06-27 16:38 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月27日讯(张进春)6月27日,“一站式美国留学专家”智课出国精英学习中心正式落户成都,智课将为西南地区的广大学子带来与国际同步的高品质出国考试培训、国外名校申请和海外服务,进一步提升成都教育国际化水平,助力打造新留学时代的“西部教育高地”。

作为致力于为客户提供高品质一站式美国留学服务的国际教育品牌,“翻转课堂”教育模式在国内的践行者,智课始终坚持高质量师资内容与先进的科学技术相结合的教学理念,形成了“小前台,大后台”的中央厨房式服务模式。经过多年在学习方法、学习动力和学习习惯上的探索实践,形成了独树一帜的智课教学方法论。通过覆盖托福、雅思、SAT、GRE、GMAT五大留学考试的个性化课程体系和“学、练、改、测、评”的闭环式大数据智能动态学习过程,为学员提供以提高学习效果为导向的高质量、精细化的教学管理和服务。

不同于很多国内传统留学服务中介,智课教育是基于学员性格特点和专业兴趣爱好的长线式申请和规划指导。通过专业的留学指导团队以及基于AI技术的Smart教学系统和Smart留学系统,在提升学员思辨性写作、院校专业认知、标化考试能力等硬实力的同时,让学员在合作沟通能力、抗压性、研究探索精神、时间管理意识等软实力方面获得更加全面的发展。

“伴随着‘互联网+教育’的日趋成熟,国际教育已经进入了以‘赋能’为核心的新留学时代。为学生赋予更强的能力和能量,让学生在顺利完成学业的同时,练就优秀的抗压性和独立解决问题的能力,是互联网时代新留学服务的初衷。”智课教育董事长兼CEO韦晓亮说道。

之所以选择成都,韦晓亮表示,成都是西南地区最具教育活力的城市之一,国际教育在这里有着非常大的发展潜力。”智课选择进驻成都,正是看中成都全域开放的教育发展环境、健全高效的公共服务体系以及特有的鼓励创新机制。希望能通过产业链各方的协同融合,推动成都打造面向世界、风格独特的教育模式,培养更多具有国际视野和创新精神的人才,为成都乃至四川社会经济的高质量发展提供强有力的人才支撑。

据了解,算上成都学习中心,智课已经在包括北京、上海、广州及美国纽约、波士顿在内的国内外30个城市的开放了线下学习中心。

[编辑:郭晓彤]