您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都市校际联动发展专委会校本研修经验交流会在大林中学召开
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-28 10:08 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读


四川新闻网成都6月28日讯 6月26日上午十点,成都市校际联动发展专委会校本研修经验交流会在大林中学准时召开。会议由专委会秘书长刘旭东老师主持,来自12个学校的校长、教研主任40余人参加了会议。

春玩其华,秋收其实。正是有了向来的努力,方有现时之成绩。来自三所学校的代表登台亮相,结合自身实际做宝贵的经验分享。万安中学的代表以《学生成长共生体的实践研究》为题,从含义、建构、管理策略和成效四个方面做了详实生动的分享;黄龙溪学校的代表做了《关于学校课程建设的一些实践体会》的发言,结合“龙文化”“农耕文化”“旅游文化”等特色,将课程建设推向深入;九江初中的代表分“昔日的追寻”和“今天的追寻”两部分带听众走进《以课程研究为载体追寻教科研培一体化》的追寻之旅。分享内容体现了教育者的情怀和智慧,受到与会者的好评。

之后,专委会2017-2018下校长座谈会召开。会上听取了校长们的意见建议并做工作安排,并对校长们的理解和配合表示感谢,同时提醒大家继续重视此工作,深入思考、丰富形式,让每一个因教育而结缘的学生、教师、学校发展得越来越好!(杨洁)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻