您当前的位置:教育频道  >  学前教育
乐山市实幼赴京参加“第二届中国主动学习国际研讨会暨海森高年会”
2018-06-28 10:19 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月28日讯 近日,由中国学前教育杂志社和海森高国际教师教育中心主办的第二届“中国主动学习国际研讨会暨海森高年会”在北京拉开序幕,乐山市实验幼儿园副园长蔡敏艳携幼儿园三位教师,与来自全国各地200多位园长及一线教师们参加了此次会议。

颁奖仪式上,组委会颁发了“第二届海森高主动学习征文大赛”的各个奖项。乐山市实验幼儿园获得了优秀获奖园所奖,同时教师的多篇征文获奖,这标志着乐山市实验幼儿园在专业领域上已经走上了全国的领先水平。

在会议中,组委员会还邀请乐山市实验幼儿园准备丰富的课程成果展板,鲜活的案例和精彩的游戏展示了乐山市实验幼儿园的实践成果,也受到全国各地教师的学习和称赞。

  乐山市实验幼儿园李译宇老师向来自全国各地的参会教师们分享了主动学习理念下的实践经验,通过对观察记录的分析、支持、反思,看到了该园教师对幼儿深度游戏的有效支持策略。

此次大会还邀请了国内外的幼教专家讲座和交流,通过现场破析、点评、互动等让与会的老师了解学前教育的核心是助其成长。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]