您当前的位置:教育频道  >  义务教育
青白江区实验小学召开庆祝建党97周年座谈暨表彰会
2018-06-28 16:39 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月28日讯 6月28日,中共成都市青白江区实验小学支部召开庆祝建党97周年座谈暨表彰会,会议由支部书温开明主持,全体党员参会。

全体党员认真观看了宣传片《永驻辉煌》,重温党的历史,深入了解中国共产党为求得民族独立和人民解放,实现国家繁荣富强和人民共同富裕进行的艰苦卓绝的奋斗历程。

会议表彰了余爱萍等5名优秀党务工作者、刘晓牧等1名优秀党员示范岗、易成勇等7名优秀党员。优秀党员代表范小倩同志作了题为《永远跟党走》的交流发言,祝福党的97岁生日。优秀党务工作者代表谢晓兰同志作了题为《团结合作》的交流发言,介绍了区“杏坛先锋”教研组工作经验和团结合作精神。

随后,温开明讲了题为《信念、境界、荣辱、奉献、本领》的党课,全体党员认真聆听。最后,大会举行重温入党誓词仪式,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。

党员教师们纷纷表示受到鼓舞,要坚定信念、提升境界、知荣明辱、追求奉献、提高本领,争做优秀党员,以自己的实际行动,为党的97周年华诞献礼。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]