您当前的位置:教育频道  >  义务教育
天府新区西寺小学、万安小学、合江小学、大林小学
召开四校联盟交流工作总结会
2018-06-28 16:47 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月28日讯 6月26日,成都天府新区西寺小学、万安小学、合江小学、大林小学四所学校的校长、分管交流工作的中层干部和8名交流教师齐聚西寺小学教师书吧,总结2017-2018学年四校交流工作经验,讨论并制定下学年的交流工作计划。

首先西寺小学主任李梅对本学年交流工作进行了全面的总结,本学年四所联盟学校本着互帮互助,协同共进,取长补短、全面提升的交流原则,深入开展教育教学研讨活动,充分挖掘各校资源,达到资源共享,在提升交流教师专业素养的同时,促进学校间的交流合作与提升。

接着四所学校的交流教师代表发言,他们只字不提这一年来风里去雨里来的艰辛,不提离开家人离开熟悉环境的苦楚,说得最多的是感激,感激来自交流学校领导和老师们的关爱和帮助,感激交流学校搭建平台让他们获得的专业成长。

随后,四所学校的校长分别发言,四位校长都充分肯定了交流教师们这一年来的工作成绩,也对他们来年的工作提出了新的希望。最后四所联盟学校的党支部书记和党员们还对近期的党建工作进行了讨论交流。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]