您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市龙盛小学校举办毕业典礼
http://www.newssc.org 】 【 2018-07-02 11:29 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读


四川新闻网成都7月2日讯 时光荏苒如白驹过隙,岁月如梭如指间流沙。转眼间,又是一年毕业季, 近日,成都市龙盛小学校2012级2班毕业典礼在学校操场举行。学校领导、六年级全体师生、家长朋友参加了典礼,共同见证这一具有特殊意义的时刻。

伴随着朦胧细雨,在庄严的国歌声中, 2012级2班毕业典礼拉开了帷幕。首先,校长在大家热烈的掌声中致辞,他肯定了六年来学生们的成长与进步,为学子们的创造力和勇于逐梦的精神而感到骄傲;深情感谢家长对学校的大力支持,嘱咐学生们勿忘无私的父母之爱,;期盼学生将来能在新的学校,乃至未来取得更好的成绩,并欢迎大家常回家看看,龙盛小学永远是孩子们的家。

毕业生家长代表黄妈妈用最质朴、最真挚的语言向含辛茹苦奋战了六年的老师们表达了深深的感恩之情。学生代表向敬爱的教师们献花,表达对老师们的感激之情。然后,同学们积极地展现自我,用歌声和舞蹈、诗歌朗诵表达自己的心声,尽显朝气蓬勃的精神风貌。(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻