您当前的位置:教育频道  >  义务教育
大邑县银都小学举行首届中层干部管理论坛
2018-07-03 15:54 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月3日讯 7月2日,大邑县银都小学全体行政和中层干部集结在学校的小会议室,举行主题为“在反思中智慧成长 ”大邑县银都小学首届中层干部管理论坛。论坛由学校副校长何静主持,校长曹劲松为论坛致辞,对与会同志提出殷切希望。

首先,由部门分管领导就各自分管的工作作交流发言,曹劲松对每位发言者给予“三个优点一个优化”的即兴点评。接着,年级组长作交流发言,党支部书记宋雨军、工会主席李学分别给予作点评,肯定他们工作的亮点,并提出了需要进一步优化的地方。紧接着年级学科教研组长、学校学科教研组长、科研主任分别作交流发言,曹劲松、宋雨军、李学、张克春、刘春梅、韩支梅等学校领导纷纷作即兴点评,何静及时作“ORID焦点讨论法和马路牙子讨论法”追问,帮助与会人员厘清思路,引领参会者深思。

整个论坛热闹纷呈:有分管领导现场回应提高学科教学质量的管理方略,有教师现场就某个问题现场支招,有教师现场分享自己成功的教学经验……最后,何静作总结演讲《在反思中智慧成长》,希望大家做一个有思想、有理论、敢创新、实干型的中层干部,共创银都小学美好的明天。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]