2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛 成师学子“喜提”多个奖项

2018年07月04日 16:42:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都7月4日讯(记者 陈淋)根据共青团四川省委公布的2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛决赛获奖名单,成都师范学院代表团取得优异成绩,总共19个项目获得奖项,其中金奖1项,银奖4项,铜奖14项。

2018年“创青春”四川省大学生创新创业大赛由省委组织部、共青团四川省委、省教育厅、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省科协、省学联共同主办,西南民族大学承办。今年大赛分为创业计划竞赛、创业实践赛、公益创业赛三大主体赛事。同时,本届大赛聚焦国家战略,服务四川乡村振兴战略,专门设置了乡村振兴暨服务民族地区专项赛。来自全省69所高校的1568件作品中选出935件进入省赛决赛。成都师范学院推报的32项作品中有19项作品入围决赛。在为期两天的决赛中,大赛专门设置了路演和开放展示环节,成都师范学院学子在各项目的比赛中认真准备、沉着发挥,最终取得优异成绩,为学校争得了荣誉。

成都师范学院2018年“创青春”四川省大学生创业大赛获奖项目汇总表

(图片来自成都师范学院)