您当前的位置:教育频道  >  高中高考
成都石化工业学校2018级新生集中报名火爆
http://www.newssc.org 】 【 2018-07-09 12:57 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都7月9日讯  7月5日、6日,成都石化工业学校组织进行了2018级新生集中报名。

早上八点开始,前来报名的新生和家长络绎不绝,招生咨询电话接连不断,现场咨询应接不暇,微信公众号访问量凑然攀升。咨询处、缴费处、各报名点门庭若市,新生报名场面异常火爆。       

为提高报名效率,学校今年首次采用了信息化方式,学生可通过微信关注成都石化工业学校公众微信号,绑定个人信息,实时进行专业填报,录取查询,整个报名现场,气氛热烈,井然有序。

近年成都石化工业学校毕业生就业质量连续保持在成都市公办职业学校前三甲,今年高考实验班升学率超过95%,学校影响力、吸引力不断提升,初三毕业生报读热情继续高涨,有效志愿数远超计划数,达招生计划的135%。截止6日下午五点,报名新生报名人数创历史新高。(祁文权)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻