您当前的位置:教育频道  >  素质教育
温江区万春镇高山村“花样少年”暑假学堂好热闹!
2018-07-26 15:42 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月26日讯 炎炎夏日,温江区万春镇高山村青少年活动空间里却清凉无比,40多名辖区居民子女、留守儿童、外来务工家庭的孩子正齐聚一堂,通过形式多样的消暑纳凉的趣味活动,度过一个健康向上、有意义的假期。

为丰富辖区广大青少年的暑期生活,万春镇高山村携手成都农业科技职业学院城乡建设分院于2018年7月05日——2018年7月20日开展了“花样少年”暑假学堂系列活动。本次活动主要围绕“课业辅导”“安全教育”“公益体验”、“道德讲堂”“约绘碧水蓝天”等主题特色展开。课堂上,志愿者老师采取多媒体教学、互问互答及图片相结合的学习方式,让孩子们学在其中乐在其中。课堂外,志愿者老师们更是增添了许多主题鲜明、寓教于乐的实践活动,让孩子们学到知识、收获快乐。此次活动,形式多样、丰富多彩,让孩子们在“花样少年”暑期学堂实践活动中,不仅锻炼了协调能力、想象力、观察力及创造力,同时也让孩子们在过一个缤纷多彩有意义的假期生活中体验人生,增长见识,健康成长。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]