您当前的位置:教育频道  >  素质教育
金牛区人民北路街道举办青少年暑期公益兴趣班
2018-07-27 16:30 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月27日讯 为了全民提高辖区内青少年的整体素质,营造一个让社区青少年健康、快乐的成长的氛围,社区积极的以青少年暑期活动和教育活动为载体,组织开展丰富多彩的暑期趣味活动,7月26日上午,金牛区人民北路街道城隍庙社区在金华公寓活动室举办了“友邻金华·幸福家苑”青少年暑期公益兴趣班手工DIY活动。

上课前,老师欢迎小朋友们来参加社区举办的青少年暑期活动,希望小朋友有所学,有所乐,开开心心过一个不一样的暑假。

当天的课堂妙趣横生,生动有趣,小朋友们上课认真且参与度很高,小朋友们也很喜欢手工老师。

此次活动丰富了青少年的暑期生活。青少年,是社会未来的接班人,是社区重点培养的对象。通过举行手工DIY兴趣班活动,培养了青少年动手能力,提高青少年的创新水平,为青少年提供一个互动、交流的平台。通过特色手工DIY兴趣活动,锻炼青少年的动手能力,激发青少年的创造创新能力,用丰富多彩的游戏、竞赛等来提高学生创新性。(邓林钢)

 

[编辑:张静]