您当前的位置:教育频道  >  高中高考
青白江区教育局领导到大弯中学视察高三工作
2018-08-20 17:27 来源:四川新闻网

四川新闻网成都8月20日讯 8月20日,青白江区教育局党组书记、局长郭万俊,副局长郑佳佳一行来到大弯中学察看了高三工作。校长赵泽高、行管中心主任吴红丽等学校领导陪同随行。

郭万俊一行实地考察了教学楼、办公室、课堂、食堂等,对我校的教育教学工作给予了高度的肯定,他表示大弯中学作为一所老牌名校,文化底蕴深厚,学习环境好:班子团结,干部教师凝聚力化管理、服务意识很浓厚、社会声誉很好。

郑佳佳表示,希望学校立足更高要求,进一步做好校园规划,加强学校建设,进一步改善办学条件。青白江区教育局将全力支持学校的改革与发展工作,认真对待学校面临的问题和困难,尽最大努力为学校提供优质服务。同时学校也要加强沟通,拓宽思路,创新机制,进一步做好各项工作,开创学校工作新局面,办好人民满意的教育。

局领导们在赵泽高的陪同下深入学生课堂,看望苦练三伏的高三学子,走进教师办公室与老师们亲切的交谈并慰问了再酷暑中还坚守在岗位的老师们,代表教育局和所有的学生家长对老师们致以深切的感谢。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]