您当前的位置:教育频道  >  义务教育
天府新区教育体育处处长杨远东到正兴小学调研
2018-09-13 14:22 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月13日讯 9月12日中午,天府新区教育体育处处长杨远东到正兴小学调研座谈。

杨远东在正兴小学校长徐静芳和各部门负责同志的陪同下,查看了学校校园环境,深入到功能室、教室、办公室,了解各功能室的使用管理情况,关心学生、教师的学习和工作。

座谈会上,正兴小学校长徐静芳先做了“创行致远 我们再出发”的学校工作报告,重点对学校“3+2”德育工作模式、“修课研讲”四位一体教研工作模式、“六创”课程、“乐之讲堂”、棒垒球、科创特色课程的建设实施做了详细介绍。

杨远东对学校校园环境文化营造、课程建设、特色工作取得的成绩表示肯定,高度赞赏了学校清晰的工作思路和干部、教师积极而富有朝气的工作状态,并指出:学校发展“人”是关键,校长要做好学校发展规划,抓好党建工作、教师队伍建设,做好家长引导、培训等工作。并建议学校在对“创”教育理念内涵的深度挖掘时一定要有专家团队的指导和引领。(杨洁)

 

[编辑:张静]