您当前的位置:教育频道  >  学前教育
乐山市教育局副局长张弘到乐山实幼进行开学工作检查
2018-09-20 15:48 来源:四川新闻网


四川新闻网成都9月20日讯 近日,乐山市教育局副局长张弘,计财科科长张逸秀等一行三人到乐山市实验幼儿园例行开学检查工作。

在涂蓉园长、副园长文焰、蔡敏艳的陪同下,张弘一行首先走进食堂,关心全园师生的生活。查阅了食堂开学准备工作,工作人员健康证,各项消毒工作记录,膳食管理,卫生保健等制度。张弘说:“幼儿园的膳食工作是保教工作的重中之重,一定要把好食品安全关,科学合理安排幼儿膳食,提供丰富的食物,以保证幼儿的生长需要。”同时,张弘充分肯定了幼儿园科学规范的食品卫生保健举措,同时赞叹该园获评省教育厅颁发的优秀学生食堂实至名归。

张弘一行穿过幼儿园全新打造的风铃长廊,巡视了校园环境,参观了适合幼儿探索的运动、生活、游戏场地,充分肯定整洁有序又各具特色的班级环境创设。随后,张弘一行穿过园区,来到位于幼儿园背后的空地进行实地查看,了解了新园区总体规划情况。

在会议室,城投公司向张弘一行汇报了新园区的建设规划推进情况。张弘说:加快市实幼新园区的建设,是推动乐山幼教事业发展的重要举措,希望市实幼全体教师在以涂蓉园长为中心的领导班子的带领下,饱含爱心,不忘初心,坚守匠心,为实幼的未来添砖加瓦,助力乐山幼教的可持续发展。(吴秀平 陈凡坪)

 

[编辑:张静]