您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都大邑县芙蓉幼儿园举办品格教育启动大会
2018-09-25 15:40 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月25日讯  品格决定命运,好的品格会成就孩子的幸福人生。3—6岁是幼儿良好品格培养的关键时期,为了促进幼儿良好品格的形成,让更多的孩子,更多的家庭了解品格教育,践行品格教育,近日,成都市大邑县教育局品格教育启动大会暨儿童品格家长学校在芙蓉幼儿园礼隆重举行。北京师范大学博士、首都师范大学副教授、北京市青年拔尖人才夏靖,四川师范大学教育科学学院教授刘胜林,大邑县教育局副局长包蕾、大邑县教育系统副总督学蔡星明、大邑县教育局督导室主任王林等亲临活动现场。

 

大邑县教育局副局长包蕾指出科学的儿童品格教育对人生发展具有重大意义,希望芙蓉幼儿园能够踏实做好品格教育,为办好人民满意的、优质的学前教育添上浓墨重彩的一笔。活动现场,夏靖博士进行了“家园合力,品格培养,成就孩子幸福卓越人生”的专题讲座,并代表北京儿童品格研究院为芙蓉幼儿园授牌。最后,由家长代表宣读儿童品格家长学校校训,芙蓉幼儿园全体教师进行品格教育宣誓。(邓林钢)

(图据活动方)

[编辑:漆奇]