您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成师学院附属实验学校召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-25 16:18 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月25日讯 近日,成都师范学院附属实验学校召开校行政班子巡视整改专题民主生活会。学校党总支副书记、校长车平主持会议,学校行政班子全体成员参加,学校纪检周先荣同志列席会议。

会上,学校党总支副书记、校长车平汇报会前准备情况、代表班子作对照检查之后,带头进行个人对照检查发言,带头开展批评和自我批评。随后,学校党总支书记黄华做诚恳的自我批评,并虚心接受同志们的批评,行政班子成员逐一进行了对照检查。大家严格对照巡察反馈问题,自觉认领责任,从思想、工作、作风等方面深刻剖析了问题产生的原因,并提出了今后的努力方向和整改举措。班子成员本着出于公心、帮助同志的原则,畅所欲言、坦诚相待,开展了辣味十足的批评,达到了“红红脸、出出汗”和“团结-批评-团结”的目的,也为切实抓好整改工作统一了思想,进一步明确了方向。

车平同志在总结讲话中指出,这次专题民主生活会紧扣巡视整改工作主题,班子成员做到了学习到位、认识到位、理解到位。会前大家准备充分,会上批评真刀真枪,将有效促进我们的整改工作。他要求,要以此次专题民主生活会为契机,进一步统一思想,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,夯实主体责任,牢固树立“四个意识”,进一步增强做好巡察整改工作的责任感,切实履行好整改责任,浓厚整改氛围,加快整改速度,提升整改质量,提高整改到位率。为打造成都师范学院附属实验学校“智慧教育 未来学校 幸福校园”特色品牌,实现学校内涵发展而努力;为打造“学到温江”教育品牌做出我们应有的贡献!(陈凡坪)

(图据成师附校)

[编辑:漆奇]