您当前的位置:教育频道  >  教育事业
简阳召开2017-2018学年名校集团考核工作推进会
2018-09-25 19:58 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月25日讯 根据成都市教育局对名校集团考核的要求,为进一步深化名校集团内部合作,确保顺利通过成都市教育局现场考核,近日,简阳市教育局召开2017-2018学年度简阳市名校集团考核工作推进会。会议由市教育局党委委员、副局长王和祥主持,名校集团龙头学校简城一幼、简城一小、城北九义校、简阳中学四所学校校长、副校长等10余人出席会议。

会上,王和祥副局长对深入开展名校集团工作谈了三点意见:一是进一步深化名校集团龙头学校和成员学校间合作,在干部互派、教师交流方面要常态化,提高合作效率;二是各名校集团学校要注重品质化、特色化发展,提升学校整体办学水平;三是进一步推动成员学校和龙头学校实现资源共享、共同进步,促进教育公平。

会议期间,各名校集团就如何进一步提高集团的高效合作开展了热烈的讨论,达成了共识,为我市名校集团下一步工作指明了方向。(杨洁)

 

[编辑:张静]