您当前的位置:教育频道  >  高中高考
成都石化工业学校学前教育专业举办迎新晚会
2018-09-26 10:34 来源:四川新闻网


四川新闻网成都9月26日讯  近日,成都石化工业学校学前教育专业迎新晚会在多功能厅上演,晚会以“以新迎新 筑梦学前”为主题。学前信息科科长杨志强副主任、学前教育专业所有老师、2018级学前教育专业全体同学参加了本次晚会。

晚会在舞蹈老师张超、陈晓的舞蹈《最美的花季》中拉开了序幕。2016学前教育1班的李元玉、杨丁带来的歌曲《从前慢》让人沉醉其中。2018级两位同学带来的拉丁舞令人耳目一新,心潮澎湃。接着,理论组6位老师带来的诗歌朗诵《追求者》让人体会到语言的魅力。李宗刚老师和边江老师带来的钢琴演奏《秋日的私语》、《梦中的婚礼》将晚会逐渐推向高潮。随后,张超老师的舞蹈技巧展示,赢得了同学们的阵阵掌声。最后,杨志强主任带来的歌曲《红旗飘飘》,让晚会在全场的热烈掌声中圆满落幕!

整场晚会精彩不断,高潮迭起,不仅表达了对2018级学前教育同学的欢迎,更展示了学前教育专业教师扎实的专业技能,学前教育专业拼搏向上,团结一心的强大凝聚力!(祁文权)

 

[编辑:张静]