您当前的位置:教育频道  >  学前教育
成都市第十三幼儿园举办中级组亲子运动会
2018-09-28 19:37 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月28日讯  9月28日上午,成都市第十三幼儿园举行了中级组家园开放日活动,活动内容是“大手牵小手 一起嗨起来”亲子运动会。

本次亲子运动会以亲子互动性、趣味性为宗旨,有“软体大冒险”、“亲亲宝贝”、“飞天超人”、“滑雪橇”、“毛巾变变变”等游戏项目,比赛过程紧张而又激烈,大小运动员们表现出勇于拼搏、团结协作的精神。艰难的飞天超人累得孩子与家长满头大汗,滑雪橇家长与孩子们大小配合默契,软体大冒险接力赛体现了家庭与家庭的团结协作,孩子们与家长在啦啦队有节奏的的助威声中,一步一步取得胜利。欢笑声、呐喊声,此起彼伏,很快幼儿园的大操场就变成了欢乐的海洋。

运动带来健康,游戏带来欢乐,整个比赛在和谐愉悦的氛围中圆满结束。这次亲子运动会举办得成功精彩,通过活动不仅增强了孩子的体质,提高了幼儿动作的协调能力,促进了家长与孩子之间的情感交流,培养了孩子自信、大胆、勇于竞争的品质,同时也更好地促进了家园沟通。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]