您当前的位置:教育频道  >  高等教育
乐山师范学院开展与马边县2019年对口帮扶项目对接座谈会
2018-09-29 10:27 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山9月29日讯 为了尽早对接、谋划、落实2019年对口帮扶马边彝族自治县脱贫攻坚,9月26日,乐山师院党委书记杨胜宽、副书记陈立志、副校长张元勤率党委组织部、宣传部、地方合作处、后勤与国资处、科技与学科建设处、体育学院党总支、化学学院党总支前往马边县对接2019年对口帮扶项目。乐山市人大常委会副主任、马边县委书记郭正强,县委副书记、县长沙万强,副县长吴咏梅及相关部门负责人参加了项目对接座谈会。

沙万强对乐山师范学院的对口帮扶工作给予了高度肯定,对乐山师院党委行政高度重视帮扶马边县脱贫攻坚表示衷心感谢,并就2019年马边脱贫攻坚提出了建设“师生游学基地、实验实训基地、文创基地”的需求。

杨胜宽指出,乐山师院按照党中央、省委、省纪委要求,帮扶马边县态度坚定、义不容辞,并将对口帮扶工作作为学校教育教学改革的动力,作为检验学校办学能力的实验场。今年,学校从制度上专门出台对口帮扶管理办法,在管理上推进扶贫项目化管理,就是做到帮扶工作要件件落地,件件出成效,工作提前安排,发挥优势长处,为马边县2019年如期高质量脱贫摘帽尽一份力量。

马边县委组织部、宣传部、教育局、发改局、林业局、扶贫移民局、雪口山乡、老河坝乡等相关单位负责同志参加了会议。(许军林 姚志辉)

 

[编辑:郭晓彤]