您当前的位置:教育频道  >  义务教育
彭州市清平中学与新都大丰初级中学进行工作交流
2018-09-30 13:17 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月30日讯 为全面落实区域教育联盟,搭建互助共享平台。9月28日,彭州市清平中学周玉书副校长一行到新都区大丰初级中学开展党团及学科经验工作交流会。

在大丰初级中学杨堂松书记的主持下,两校展开了比较深入的党团工作经验交流。首先,杨堂松书记介绍了本校党总支的基本情况。接着,杨书记指出当前党建工作重点是要增强党建意识,加强党风廉政建设,并且积极开展好党团活动日。清平中学周玉书同志也指出当前要继续加强“两学一做”活动,积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,落实党员生活准则,积极开展自查自纠,落实责任意识。

最后,双方学校代表就新学年新彭互动联盟工作的具体开展作了详细的会谈,并针对数学、语文学科进行了积极的研讨。我校周安金副校长就本校学科建设,提出要积极培养青年教师,加强师徒结对学习,真正促进教师的发展。清平中学赵小飞主任也指出在教学中要目标明确,并且积极推动新式教学方式,逐渐形成自身教学特色。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]