您当前的位置:教育频道  >  职业教育
“00后”与国旗合影“秀恩爱” 倡导假期文明出行
2018-09-30 18:49 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月30日讯 “五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪……"9月30日上午,成都航空旅游职业学校举行了“我与国旗合个影”爱国主义主题教育活动,同学们纷纷与国旗花式合影“秀恩爱”,表达对祖国的热爱与祝福。

在成航校校园里,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,“00后”的学子们和国旗进行合影发朋友圈。“爱国就要秀出来;爱国就要大声说出来。”该校航空服务专业的王月动情的说道:“我们就是要用最直接、最时尚的方式向祖国母亲深情告白:我爱你,中国!”

在活动现场,同学们还自发地组织,有序地排列成“中国”、“国家”等巨型图案,非常壮观。

同时,这些“00后”们还手举写着“密闭空间吸烟,你好意思吗?”、“插队?不存在的,现在叫霸坐!”等标语牌,呼吁大家国庆假期文明出行。“真正的爱国就在我们生活的点点滴滴里。” 该校空中乘务专业的游睿宇星说道。(张进春)

 

[编辑:张静]