您当前的位置:教育频道  >  义务教育
简阳市百堰九义校举行年度优秀教育教学工作先进个人(团队)颁奖典礼
2018-10-08 17:26 来源:四川新闻网


四川新闻网成都10月8日讯 一颗赤心、两袖清风,矢志不渝,滴滴汗水诚滋桃李满天下; 三尺讲台、四季晴雨,诲人不倦,点点心血勤育英才遍神州。9月底,简阳市百堰九义校举办2017-2018学年度教育教学先进个人(团队)颁奖典礼,12位获奖老师和两个获奖团队收获了自己一年辛苦的荣光。

颁奖典礼现场,王善友校长为教师们送上了十字箴言“教育无小事,治学忌功利”,字字千钧的良师寄语,赢得全场如雷般的掌声。

秉承匠心精神,36年坚守乡村,用文学和梦想传递爱与责任的基层教师张禄统;在讲台上挥洒汗水、激扬才情的优秀教师樊贞;于无声处献真爱,无悔耕耘的老师王萍;在乡村中为农村孩子们带来的精彩的艺术表演,这些获奖者,是践行有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心“四有”好老师的优秀代表。典礼上同时颁发了“优秀德育工作团队奖”和“优秀艺术工作团队奖”。(杨洁)

 

[编辑:张静]