您当前的位置:教育频道  >  教育事业
中医药文化进校园!青白江教育、卫计局调研姚渡学校
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-10 11:52 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都10月10日讯 10月9日下午,成都市青白江区教育局党组成员、副局长郑佳佳,教育科负责人,区卫计局党组成员、副局长周国鑫,中医科负责人等一行5人到姚渡学校开展中医药文化进校园现场会前期准备工作的专题调研。

在调研过程中,领导们听取了姚渡学校何仕堂校长关于中医药文化进校园活动准备工作的情况汇报,阅览了《国粹菁华-中小学中医药文化系列教材》,现场查看了中药材种植基地和文化氛围营造。郑佳佳副局长就中医药文化与校园文化的融合以及达到的效果提出了很好的建议,并就现场会的细节做了进一步完善。

 “中医药文化进校园”活动既是学校对上级主管部门要求的落实与履行,也是对校园整体环境和办学水准进行提升的一次契机。(邓林钢)

(图据姚渡学校

编辑:漆奇
分享按钮
相关新闻