您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都青白江外国语小学举行“FEG未来教育课堂展示交流会”语文学科决赛
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-15 11:25 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都10月15日讯 近日,成都市青白江外国语小学校举行了“FEG未来教育课堂展示交流会”语文学科决赛。该校举行该项比赛,主要是为了让老师们共同学习、积极探讨更高效的教学形式,掌握更新式的教学方法,为提高教学质量做出努力。

据悉,本次比赛,共8节语文课,分别从“整本书阅读”和“群文阅读”两个方面入手。赛前大家积极准备,多次和本年级老师一起磨课,力图将最优质的课展示给大家看。8节课,呈现出别新颖的教学方式,涵盖了丰富的内容,吸引了众多老师,给大家提供了别具一格的教学模式。每一节赛课结束后,老师们都认真讨论这节课的优劣得失。

老师们的扎实的教学基本功、严谨认真的教学态度、娴熟的课堂驾驭技巧、高效的课堂教学效果,赢得了听课教师们的一致肯定,展示出了优秀老师的风采,对于深化本学科教学改革,提升教师专业化成长,促进课堂高效起到了一定的作用。(邓林钢)

 (图据青白江外国语小学校)

编辑:漆奇
分享按钮
相关新闻