您当前的位置:教育频道  >  素质教育
四川城市职业学院财务资产部党支部开展敬老慰问活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-24 16:10 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都10月24日讯 为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,近日,四川城市职业学院财务资产部党支部为校地共建单位东洪社区内90岁及以上老人精心准备了节日礼品,并派党员代表前往东洪社区敬老活动现场,慰问到场老人,奉献支部的一片爱心。

东洪社区敬老活动现场,老人们聚集在一起,整个活动现场洋溢着欢乐祥和的气氛。活动开始后,东洪社区党委各级领导首先表达了对社区老人的节日祝贺,并介绍2018年社区党支部的敬老活动情况,鼓励老人们少管一点儿女事,开开心心过好每一天。四川城市职业学院财务资产部党支部党员代表,为东洪社区90岁及以上的老人送上了重阳节的慰问礼品,与他们一一握手,祝愿老人们开心、健康、长寿,并与老人们一同观看了由社区组织的文艺演出。

此次慰问活动,不仅给东洪社区的老人们送去了节日小礼品,更重要的是带来了精神上的温暖,让他们感受到了来自党组织、来自社会对他们的照顾和关爱,进一步传承和弘扬了尊老敬老的中华传统美德,为创建和谐社会贡献了财务资产部党支部的一份力量。(漆奇)

 (图据四川城市职业学院)

编辑:张静
分享按钮
相关新闻