您当前的位置:教育频道  >  义务教育
温江区东大街二小举行第四届校级家委会选举大会
2018-11-02 15:34 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月2日讯 本着“沟通、共建、民主”的思想,11月1日下午成都市温江区东大街二小第四届校级家委会选举大会在学校书吧举行。学校各年级推选的13位家长代表,温江区柳城街办成人校魏东校长以及学校行政人员参会,会议由学校德育主任韩容主持。

活动中,主持人首先把学校行政人员负责的工作,向家委会代表作了简单介绍。随后,家委会代表作了2分钟自我介绍;在大家了解了校级家委会工作职能以及相关选举要求后,与会人员采用无记名投票的形式,选举了校级家委会主任委员、副主任委员。

在东大街二小学监陈晓莉宣布选举出的新一届校级家委会主任委员、副主任委员名单后, 袁晓燕副校长简单介绍学校办学理念、学校发展方向,刘云清校长代表学校为校级家委会代表颁发了聘书,同时对家委会长期给予学校工作的支持表示感谢,对将来两年的工作充满期待,特别请家委会做学校的“亮眼睛、智慧脑”!

会后,家委会委员即刻召开了第一次全体会议,筹建了新一届家委会的组织机构,为进一步开展学校家委会的工作,提供了组织保障。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]