您当前的位置:教育频道  >  义务教育
青白江区实验小学迎接全国中小学责任督学挂牌督导创新区国家级核查
2018-11-02 15:37 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月2日讯 11月1日上午,全国中小学责任督学挂牌督导创新区国家级核查组来到成都市青白江区实验小学,对青白江区责任督学挂牌督导创新区组织实施国家级核查。

全国中小学责任督学挂牌督导创新区国家级核查组的各位专家通过听评课、校园环境及各功能室督导、教师座谈等活动,充分肯定了青白江区在责任督学挂牌督导工作方面的成绩,认为青白江区实验小学责任督学素质高、能力强,督导工作效果明显,完全胜任学校督导工作。同时对青白江区实验小学各项工作给予了高度的评价,他们认为青白江区实验小学办学理念清晰,工作落实细致到位,教师认同度高、团队凝聚力强,校园环境和校园文化内涵丰富。

青白江区实验小学将进一步梳理办学理念的“核心”进行顶层设计,努力把学校建设成为让学生快乐成长、让家长高度满意的学校。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]