您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市龙盛小学举办2018年秋季运动会
2018-11-05 15:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月5日讯  迎着初冬的暖阳,伴着大家的笑脸,在师生的期待中,成都市龙盛小学迎来了2018年秋季运动会。这是一场体育较量的盛会,是同学们展示自己,磨练自己意志,培养团队精神与集体荣誉感的最好契机。

入场式上,在由家长组成的彩旗队带领下,各班运动员迈着矫健的步伐,呼喊着响亮的口号,精神抖擞,准备在运动会上大显身手。

开幕式上,注视着五星红旗冉冉升起,倾听着沈校长谆谆教诲,运动会拉开序幕。

武术彰显了华夏几千年的文明传承 ,武术孕育了中华儿女世代的英姿飒爽,武术寄托了中华民族不朽的智慧与创作,武术赋予了中华沃土一番瑰丽神奇。看,运动员们行云流水的表演!听,运动们气壮山河的呐喊!

“加油!加油!”班级亲子接力赛开始了!赛场上,运动员们拼劲全力;赛场外,呐喊助威声响彻云霄。这一刻,我们看到了班集体的凝聚力!

作为成华区射箭项目的传统学校的学生,龙盛娃怎能不爱射箭?看,标准的姿势!瞧,百发百中!

在神圣的三尺讲台上,他们教书育人;在彩旗招展的操场上,他们挥洒汗水。万众期待的教师运动会开始了!此刻,老师们化身为运动员,以饱满的热情投入到比赛中。听,他们最爱的孩子们正在为老师们高声助威!

体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示,是激情的飞扬,是意志的磨练,是性情的陶冶。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]