您当前的位置:教育频道  >  教育事业
成都市龙盛小学开展“三主”课堂全科赛课活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-11-06 10:45 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都11月6日讯 为进一步落实成都市龙盛小学“三主”课堂模式,促进教师的专业发展,提高全科质量观意识,全体教师正紧锣密鼓地开展“全员赛课”活动。老师们在课堂上,可谓是“八仙过海,各显神通”,呈现了一堂又一堂精彩的课例。教室里人头济济,执教者神采奕奕,学习者神思飞扬,听课者神聚心会。语文课上,书声琅琅,文字在老师手里变得灵动;数学课上,思维活跃,数字在老师手里变得神奇;艺体课上,轻松愉悦,乐符在老师手里不停舞动。

成都市龙盛小学沈春宇校长常说:“学校里最大的事情发生在最小的课堂上,课堂教学是学校工作的核心。”课堂很小,只有短短40分钟;课堂很大,是师生的舞台,是学校的心脏。一石激起千层浪,本次赛课一定会引发老师对课堂的思考,促进“三主”课堂模式的进一步发展!(陈凡坪)

 (图据龙盛小学)

编辑:漆奇
分享按钮
相关新闻