您当前的位置:教育频道  >  教育事业
普明中学食品安全工作获省市领导好评
http://www.newssc.org 】 【 2018-11-06 11:42 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 

四川新闻网成都11月6日讯 为进一步做好学校食品安全监管,及时化解食品安全风险隐患,有效防控食品安全事故发生,保障全市学校师生的饮食安全,11月5日,全市学校及校园周边食品安全风险研判暨现场会在长虹酒店会议室召开。当天下午,参会的省市领导、各县市区、园区共100余名代表莅临普明中学进行现场调研、交流。

现场会就普明中学餐饮服务食品安全、从业人员健康管理、原料采购、加工制作、操作间流程布局、食品添加剂使用、餐具清洗消毒、食品加工、贮存、售卖、留样、快检、设施设备配置、运行、维护情况等方面进行了深度的交流互动。对我校的食品安全工作和师生的安全意识给予了高度评价,同时也提出了中肯的建议和更高的要求。

学校食堂全体工作人员纷纷表示:在上级食药监管部门的大力指导下、在学校领导的正确领导下,一定以更高的责任意识投入到食堂服务中去,确保全校师生“舌尖上的安全”。(邓林钢)

编辑:漆奇
分享按钮
相关新闻