您当前的位置:教育频道  >  义务教育
北街小学名校集团英语教学研讨走进元兴小学
2018-11-07 19:01 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月7日讯  2018年11月1日,大邑县北街小学名校集团在元兴小学开展了英语教学研讨活动。

本次活动以“提高英语课堂教学效率策略研讨”为主题,采用听评课的方式,以课例为载体,探讨如何有效地提高英语课堂的效率。名校集团内敦义小学、龙凤小学、蔡场小学以及北小对口交流学校苏家学校的老师,大邑县进修校杨曦老师以及三岔小学部分新任教的英语教师全程参与了此次活动。

本次活动由北街小学周舞梅主任主持,元兴小学王驭骁执教《Where is the Eiffel Tower?》。课后王老师对自己的教学设计进行了简单的阐述,元兴小学校级指导教师甘雪芳老师对整堂课的流程与把控做出了个性化的点评。北街小学县级指导教师王晓琴老师从自身实际教学出发,对本堂课从教学设计,课文解读和练习形式等方面做出了指导性的评价。

随后各位老师就“提高英语课堂教学效率”展开了积极的讨论。北街小学周舞梅和英语组组长钟双就大家在课堂教学中提出的疑惑进行了分析并作出了解答,为老师们以后的教学指明了方向。最后教师进修学校杨曦老师作总结讲话。(邓林钢)

 

[编辑:张静]