您当前的位置:教育频道  >  义务教育
青白江区政法委书记吴世国一行到青白江中学安全工作调研
2018-11-08 17:20 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 11月7日下午,青白江区政法委书记吴世国在教育局党组成员、副局长黄居长的陪同下,来到青白江中学校进行安全工作调研。青白江中学党支部书记、校长胡德宏带领学校行政班子主要成员,全程陪同调研。

随着社会经济的快速发展,关注学校师生安全成为了区委、区政府的头等大事,为此吴世国专程到青白江中学进行安全工作调研。在与胡德宏进行亲切友好交流之后,看到学校保安人员全服武装,精神饱满,心理特别高兴,认为学校第一道关口把握得非常好。

随后,吴世国、副局长黄居长在胡德宏以及学校行政主要干部的陪同下,重点查看了学生宿舍,食堂,充分肯定学校宿舍管理科学,合理;学校食堂干净整洁,环境优美,还特地关心在学校食堂现场就餐的几位教师,老师们都对食堂的饭菜感到满意,为此,吴世国对学校的这种做法给予了肯定。

在随后的一处“扫黑除恶、预防校园欺凌”的展栏中,他告诫学校,一定要将这些知识给学生讲解透,从而让学生具有安全感,幸福感,获得感。

最后吴世国表示,今天之行,我感到青白江中学的安全工作做得扎实有效,希望学校继续保持这种常态,将学校安全工作推上一个新的台阶。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]