您当前的位置:教育频道  >  义务教育
FEG助力青白江区外国语小学课堂变革
德阳市旌阳区教育局到外小参观交流活动
2018-11-08 17:34 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 随着青白江区外国语小学“FEG未来教育个性化教与学”课堂变革不断深入,在研究与实践中,不断反思课堂、改进课堂,提升课堂,取得了一些进步。青白江区外国语小学迎来了德阳市旌阳区教育局的同行们到该校参观学习交流信息化教育的发展。

外国语小学教育集团2018年11月7日在学校智慧教室举行了“FEG未来教育个性化教与学”展示交流活动。

活动中外小沈娜老师用娴熟的FEG课堂教学技术配合她们巧妙的教学设计和亲切个性化的教学点评,征服了到场的每一位听课老师。FEG强大的师生互动性为教师的课堂设计、课堂教学和教学点拨提供强大的助力。

在外小微机教室向到场的嘉宾展示了“JL超级创客智能编程”课堂的教学,学生学习的积极性、创新性被充分展示,得到了与会嘉宾的一致肯定。

外国语小学罗斌校长就亚洲教育网进驻学校近一年来的使用情况为参会老师做了详细的讲解。大数据、FEG课堂教学系统、德育管理、后勤管理、教学管理等学校的方方面面正在悄然发生着改变。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]