您当前的位置:教育频道  >  素质教育
成都天府新区大林小学开展班主任技能大赛
2018-11-08 18:01 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 11月8日,天府新区大林小学开展2018年秋班主任技能大赛。该校参赛的班主任共有24位,展现了新世纪班主任的新风采。校长徐成志及全体班主任参加了此次比赛并为获奖教师颁奖。

本次大赛分低段、高段两个组别进行,分别从班主任针对本班问题孩子“心理个案分析”、垃圾分类主题班会说课、治班策略分析等几大项内容综合考察班主任的理论修养、业务素质、专业能力、工作技巧和师德师风。整个赛场精彩纷呈、亮点不断。24位选手认真对待、精心准备、各施绝技,活动赢得了评委 、参赛选手和广大教师的一致好评。

本次班主任技能大赛只是班主任工作的一个缩影。大赛的成功举办,为广大班主任搭建了展示成果,比拼技能,提高素质的平台。也充分展示了新世纪班主任良好的职业素养和精神风貌,一批学校的优秀班主任脱颖而出,带动和引领更多的班主任向着专业化方向不断前进。(杨洁)

[编辑:漆奇]