您当前的位置:教育频道  >  义务教育
金堂县实验小学顺利通过成都市校务公开民主管理标准化A级达标验收
2018-11-08 18:35 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 2018年11月6日上午,中国检验认证集团四川有限公司评价人员廖正伟、濮丹来到金堂县实验小学,开展成都市校务公开民主管理标准化A级达标检查验收工作,县总工会领导、县教育局党委委员孙传水、县教育工会主席周学明、副主席陈家敏参加了检查验收工作。

检查组查看了校务公开民主管理意见箱、公开栏,巡视了校园,听取了学校校长的工作汇报,仔细检查了档案资料,对学校校务公开民主管理工作进行了全面的评估。实验小学整洁优美的环境,教室、墙壁、走廊、楼梯、过道、操场、宣传橱窗的装扮紧紧围绕“扬长教育”主题,教学楼一至五楼文化建设分别以“正心、勤业、敏行、致知、悦纳”为主题,全面展现了学校的办学理念和教育教学成果,充满人文关怀和审美因素的校园环境给检查组留下了深刻的印象。检查组认为,实验小学坚持校务公开,实施民主管理,促进了学校和谐发展,取得了丰硕的办学成果,完全符合成都市校务公开民主管理标准化A级达标的要求。经考核:评价得分为89分,考核级别为A级。

以校务公开凝聚人心,以民主管理促进发展,实验小学将继续对照标准查找不足,按照检查组的要求,与时俱进,进一步突出以人为本的管理理念,让校务公开民主管理工作制度化、规范化,促进学校持续健康发展,建设好“扬长教育”文化主题学校,为“富美”金堂做出更大的贡献!(邓林钢)

 

[编辑:张静]