您当前的位置:教育频道  >  义务教育
成都市青白江区大弯中学初2017级召开半期成绩分析会
2018-11-09 15:53 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月9日讯 11月7日下午,成都市大弯中学组织初2017级全体任课老师召开了半期成绩分析会,教学中心主任陈官智、德育中心主任谭龙参与例会。

会议由年级主任高建兵主持,首先由杨梅老师对本次半期考试的相关数据作了简明扼要的介绍。考试成绩数据包括年级平均分、年级前10名前100名在各班的分布状况以及“量入为出”理念下各班级各学科的成绩比。

然后,由年级高建兵对上半学期的年级工作做了总结和回顾,充分肯定了老师们辛勤的付出和取得的成绩,对“量入为出”的新考试评价标准做详细解读,并征求老师的意见和建议。

接着,谭龙、陈官智也相继做了发言。两位主任以学校的视角高度,中肯地评价了初17级本学期以来的工作,对半期考试取得进步的同学和老师进行了表扬,对本年级的发展充满了希望。他们表示,在今后的工作中,会积极地为初17级的发展争取更大的政策空间,为老师们的教育教学工作创造更好的条件。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]