您当前的位置:教育频道  >  义务教育
新都区教育局调研组到桂林小学调研安全管理工作
2018-11-09 17:01 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月9日讯 11月9日下午,新都区教育局分管安全的副局长李军和区教育局安全科左建科长轻车简从来到新都区桂林小学调研安全管理工作。

学校校长范桉敏同志从交通安全、食品卫生安全、学生课间安全等几方面向教育局领导作了汇报。随后,李军和左建对校园周边、教学楼、综合楼进行实地调研指导,对学校安全管理工作中遇到的问题和困难有了充分了解,对这些问题和困难提出了有益的整改和处理办法。李副局长在对学校的安全工作给予充分肯定的同时,也对可能存在的安全隐患提出了合理化的建议。

通过此次安全工作检查,有力地促进了学校安全管理水平的提高。桂林小学一定会在良好的安全工作基础上,进一步牢固树立“安全第一”的思想,认真贯彻落实上级领导加强学校安全工作的要求,切实做好学校安全管理工作,让孩子们快乐生活、全面发展、健康成长!(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]