您当前的位置:教育频道  >  职业教育
温江区关工委慰问燎原职业技术学校优秀学生
2018-11-12 16:23 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月12日讯 帮助社会弱势群体,扶持贫困,奉献爱心是中华民族的传统美德,学生是祖国的未来,国家的希望,民族的栋梁!2018年11月8日,由温江区关工委慰问成都市温江区燎原职业技术学校优秀学生的活动举行。温江区关工委、和盛镇党委、政府,以及燎原职业技术学校行政班子成员及学校“9+3”和“9+5”优秀学生代表参加了本次慰问活动。

温江区关工委、温江区和盛镇党委、政府以及燎原职业技术学校党总支对本次活动高度重视。会议期间,学校毛亚风校长分别介绍了“9+3”和“9+5”学生平时在学校的学习情况和生活情况;温江区关工委副主任袁海马在活动仪式上讲话,他表示:“学生不仅是国家的花朵,也是学校的栋梁,我们要感谢祖国,感谢党的阳光和改革开放政策给了我们温暖的机遇,在与学生代表的谈话中,袁主任还鼓励同学们要做一个有理想、有抱负的好学生,在学校不仅要做一名好学生,在家还要做一名好孩子。”

活动最后,为表达对政府善举的感激之情,几位同学代表以藏族人民特有的“献哈达”仪式,表达了内心的敬意与感恩之情!(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]