您当前的位置:教育频道  >  高中高考
成都市大弯中学高2017级召开半期成绩分析会
2018-11-14 15:21 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月14日讯 11月13日上午,成都市大弯中学高2017级在生态大讲堂召开了年级半期考试质量分析会。会议由年级主任杨定洪主持,高2017级全体教师参会。

会上,年级主任杨定洪老师首先通过横向和纵向比较,分别总结了大弯中学在本次考试中取得的成绩。他说到:本次半期考试是蓉城名校联盟考试,各校都高度重视。老师们都认真监考,网上跨年级交叉阅卷,学生成绩可信度高。大弯中学学生在本次半期考试中,无论是从平均分、优生比例还是上线率分析,较上学期期末联考成绩都有所进步,名次都比较靠前,文理学科一本上线人数各增加了2人,说明大弯中学上半期的工作初见成效。

接着,杨定洪分别就各个班级和各学科的考试情况进行分析,对取得优异成绩的地理、物理、化学、生物、历史等学科备课组表示祝贺。同时希望各备课组老师加强教研,充分落实新课程理念,研究新课程标准和考试大纲,落实学科核心素养,切实提高学生的综合素质。对本次取得优异成绩的1班、2班、6班、13班等班级的班主任工作给予了充分的肯定。希望各班的老师团结协作,努力建设积极向上、团结奋进的优良班风、学生,为学生成长提供良好的学习环境。

最后,杨定洪对本次考试做了总结讲话,他充分肯定了此次取得的成绩,同时指出了前期工作的不足,要求各位老师戒骄戒躁,继续做好各项工作,掌握教学进度,相互协作,共同努力,力争在下次考试中续写辉煌。

本次半期分析会极大地激励了老师们的斗志,也让老师们认识到各自的优势和不足,同时也找到了今后努力的方向,相信通过努力,大弯中学高2017级将取得更加优异的成绩。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]